Пшеница / лат. Triticum Vulgare Bran / Wheat Bran / Зародыши пшеницы, масло зародышей пшеницы / Отруби пшеничные

Пшеница - древнейшее сельскохозяйственное растение, самый популярный злак на планете. В состав пшеничного зерна входят углеводы, белки, крахмал, растительные жиры, витамины и минералы — калий, фосфор, кальций, магний и др., особые ферменты — энзимы, нерастворимая клетчатка (в отрубях).

 

Регулярное употребление отрубей пшеницы в пищу улучшает процесс пищеварения и очищает пищеварительный тракт от шлаков и токсинов. Отруби также используют в косметологии в качестве скрабирующего компонента.

 
Проросшая пшеница помогает лечить сахарный диабет, заболевания сердечнососудистой, нервной и половой систем, укрепляет иммунитет. 
 
В косметологии в основном применяется масло зародышей пшеницы:
  • природный антиоксидант
  • замедляет старение кожи на клеточном уровне
  • успешно лечит воспалительные процессы на поверхности кожи
  • помогает очистить кожу от шлаков и токсинов
  • стимулирует обменные процессы
  • помогает улучшать состояние, как сухой, так и жирной кожи
  • способствует улучшению цвета лица
  • оказывает выраженное противовоспалительное и ранозаживляющее воздействие
  • успешно борется с целлюлитом
  • содержит в большом количестве витамин В
  • способствует улучшению кровоснабжения кожи головы
  • стимулирует активность волосяных луковиц
  • делает волосы шелковистыми
  • борется с появлением седины
  • применяется в составе комплексного лечения при выпадении волос и лечении жирной себореи

ТОВАРЫ, В СОСТАВ КОТОРЫХ ВХОДИТ ПШЕНИЦА или ПШЕНИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ >>>