Спирулина / лат. Arthrospira Platensis, Spirulina / Шайбал

Хлорелла / лат. Chlorella

Микроводоросли, которые существуют на Земле более 4 млрд. лет.

Спирулина и  Хлорелла - два самых мощных питательных продукта на планете! Главные источники растительного белка, который усваивается человеческим организмом на 95%. Для сравнения, в говядине, курятине или яйце - белка значительно меньше, а усвояемость всего 30%.

Спирулина и  Хлорелла также (помимо белка) содержат наибольшее количество питательных веществ, витаминов и микроэлементов среди любой другой еды мира (больше, чем в любом фрукте, овоще, растении, мясе, рыбе и прочих продуктах).

Общие положительные свойства Хлореллы и Спирулины:

  • источники хлорофилла, солнечной энергии, создают активность, желание действовать, помогают всегда быть в тонусе – как физическом, так и умственном, увеличивают трудоспособность
  • обеспечивают организм недостающими аминокислотами, витаминами и микроэлементами
  • нейтрализуют последствия неправильного питания, увеличивают сопротивляемость неблагоприятным условиям окружающей среды
  • помогают усваивать витамины, нормализуют обменные процессы в организме, улучшают состав крови
  • полезны для сохранения здоровья в пожилом возрасте,омолаживают организм, улучшают внешний вид кожи и волос
  • ускоряют заживление всех видов травм, помогают быстро восстанавливаться после травм, приводят в тонус все мышцы тела, ускоряют их рост
  • содержат клетчатку
  • повышают скорость действия сжигающего фермента в жировых клетках, улучшают обмен веществ, метаболизм жиров, усвоение глюкозы и инсулина
  • поддерживают здоровую работу печени и почек
  • содержат витамин В12
  • прекрасно сочетаются друг с другом и взаимно дополняют друг друга, можно принимать как вместе, так и по отдельности
  • способствуют снижению веса и уменьшению аппетита
  • помогают в детоксикации от тяжелых металлов и токсинов, включая кадмий, ртуть, уран и свинец
  • помогают в лечении рака
  • снижают уровня холестерина
  • снижают высокое кровяное давление
  • оздоравливают печень

Отличительные свойства Хлореллы и Спирулины:

Спирулина 

Хлорелла

1. 

Сине-зеленая водоросль в форме спирали

Относится и к растительному миру, и к животному

Из клетки спирулины произошли органические вещества, которые стали пищей для животных, помогая развивать весь животный мир

Зеленая одноклеточная водоросль

Относится только к растительному миру

Из клетки хлореллы произошли все растения на Земле

2.

На 2 месте по содержанию содержание хлорофилла среди всех растений на Земле - 2%

На 1 месте по содержанию содержание хлорофилла среди всех растений на Земле - 3%

3.

Содержит 60% белка

Содержит 50% белка

4. Особенно богата витаминами B, K и C, кальцием, калием

Наиболее богата цинком, фосфором, кальцием, витамином A

Содержит все необходимые для человека аминокислоты

5. Источник витамина В12 при веганском и вегетарианском питании

Содержит уникальное волокно, которое выводит токсины из организма человека

6.

Укрепляет иммунную систему

Восстанавливает иммунную систему, борется с инфекционными, бактериальными и другими заболеваниями

7.

Заряжает организм энергией

Очищает организм, осуществляет детокс, улучшает пищеварение, насыщает клетки кислородом

8. Помогает при наращивании мышечной массы

Очищает от метаболических примесей, например, избытка мочевой и молочной кислот после интенсивных физических нагрузок

9. Полезна для мозга и сердца

Восстанавливает нервные ткани по всему телу

ТОВАРЫ, В СОСТАВ КОТОРЫХ ВХОДИТ СПИРУЛИНА >>>

ТОВАРЫ, В СОСТАВ КОТОРЫХ ВХОДИТ ХЛОРЕЛЛА >>>