Колоцинт / лат. Citrullus colocynthis /  Дикий колоцинт / Дикий арбуз

Растение из семейства тыквенных, впервые обнаруженное в африканских пустынях. В стародавние времена путешественники использовали сочную мякоть его плодов для утоления жажды.

Его целебные свойства до сих пор используются в народной медицине. Ценное масло из семян плодов этого растения применяют также в различных целях и отраслях, таких как кулинария и косметология.

  • оказывает противоопухолевой воздействие

  • предотвращает рост злокачественных клеток в организме

  • очищает организм от токсинов и избыточной слизи

  • предотвращает образование каменных отложений в почках

  • оказывает профилактический эффект против атеросклероза сосудов

  • укрепляет иммунитет

  • восстанавливает кислотно-щелочной баланс

  • омолаживает и разглаживает поверхность кожи

  • защищает кожу от вреда, наносимого свободными радикалами

  • снимает раздражения, тонизирует

  • предотвращает появление воспалений

  • оказывает антисептический эффект

ТОВАРЫ, В СОСТАВ КОТОРЫХ ВХОДИТ КОЛОЦИНТ >>>