Оксид Цинка / лат. Zinc Oxide

  • Натуральный порошок белого цвета без запаха
  • Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению
  • Возможна индивидуальная непереносимость
  • Чаще всего применяется в солнцезащитных средствах, так как увеличивает солнцезащитные свойства
  • Отлично сочетается с различными природными фильтрами
  • Регулирует работу сальных желез
  • Оказывает обеззараживающее и вяжущее действие
  • Используется в косметике в составе тальков, присыпок, в маскирующих средствах типа тональных кремов и пудр

ТОВАРЫ, В СОСТАВ КОТОРЫХ ВХОДИТ ОКСИД ЦИНКА >>>