лимонная кислота.jpgЛимонная кислота / Citric Acid / Acidum Citricum

Лимонная кислота - это мелкие кристаллы белого цвета с кислым вкусом. 

Изначально кислоту получали из лимонов. На данный момент ее производят путем биосинтеза из кукурузы, батата, маниоки и сахарозы. Является натуральным и безопасным компонентом.

Используется в пищевой промышленности как улучшитель вкуса и консервант, официальная маркировка - Е330. 

В косметологии лимонную кислоту применяют для изготовления шипящих бомбочек, для кислотных пилингов, как активную добавку в средства для лица и тела.

  • Очищает кожу
  • Осуществляет пилинг и лифтинг
  • Антиоксидант, консервант, стабилизирует кислотность
  • Отбеливает кожу
  • Укрепляет ногтевую пластину
  • Улучшает рост волос
  • Оказывает противовоспалительное действие
  • Нормализует PH  кожи

Возможна индивидуальная непереносимость - обязательно надо делать аллерготест.

ТОВАРЫ, В СОСТАВ КОТОРЫХ ВХОДИТ ЛИМОННАЯ КИСЛОТА >>>