kerob-zamenitel-kakao.jpgРожковое дерево / Кэроб / лат. Ceratonia siliqua / Цареградский стручок / Сладкий рожок

  • растет в таких условиях, что при его выращивании пестициды используются либо ничтожно мало, либо вообще не используются.
  • содержит меньше жиров, и больше углеводов и кальция, чем какао
  • не содержит возбуждающих веществ (кофеина и теобромина)
  • не вызывает привыкания
  • не вызывает аллергию
  • не содержит фенилтиламин и фромамин (которые есть в какао), которые могут стать причиной мигрени и аллергии
  • не содержит щавелевой кислоты (которая есть в какао), эта кислота может являться причиной прыщей
  • на 8% состоит из белка и содержит витамины А, В, В2, В3 и D, много кальция, фосфора, калия и магния, а также железо, медь, никель и марганец и барий
  • обладает природным сладким вкусом без горчинки, и поэтому может использоваться во многих блюдах без сахара
  • может использоваться во всех рецептах вместо какао - шоколад, напитки, выпечка, десерты, кремы, посыпка

ТОВАРЫ, В СОСТАВ КОТОРЫХ ВХОДИТ РОЖКОВОЕ ДЕРЕВО >>>